Бронзовый загар как у голливудских звезд: раскрываем секреты

Бронзовый загар как у голливудских звезд: раскрываем секреты

  • 19.03.2020
уход за кожей до и во время загараВы собрались в отпуск? В страну, где вечное солнце? В планах - бронзовый загар, любимый купальник и полное умиротворение. Все отлично, но первый пункт может пойти наперекосяк, если правильно не подготовить свою кожу. Чтобы избежать ошибок и вернуться домой с загаром мечты, наши эксперты подготовили для вас пошаговую инструкцию. 
Красивый ровный загар - это целый комплекс действий. Но “без труда  - не получишь и… бронзовый оттенок кожи, как у звезд на обложках журналов. Но, если вы будете придерживаться рекомендаций по уходу до и после выхода на пляж, у вас все получится.
 

Уход за кожей довыхода на пляж.

 
1. Пилинг тела. Чтобы загар ложился равномерно, подготовьте заранее свою кожу. Для этого используйте скрабы и пилинги. Они эффективно помогают избавиться от ороговевших частичек и бережно выравнивают микрорельеф эпидермиса. Важно! Для очищения в жаркую погоду выбирайте скрабы с мелкими абразивными частицами, фруктовыми кислотами или с энзимами, чтобы не травмировать кожу. уход за кожей до выхода на пляж
2. Солнцезащитная косметика. Обязательно подбирайте крема или лосьоны с высоким уровнем SPF (от 30 и выше). Данная линейка продукции не только защищает от солнечных ожогов, но также устраняет свободные радикалы, которые являются причиной преждевременного старения. Этого нам точно не надо! Нанесите средство минимум за 20 минут до выхода на открытое солнце. За это время компоненты средства впитаются и создадут защитный слой. 
3. Время - это важно. Активные солнечные лучи агрессивно воздействуют на эпидермис, поэтому оптимальное время для загорания - до 11:00 и после 16:00. Если вы в положении и ждёте ребёнка, рекомендуем находиться под прямыми лучами не больше 20 минут.  
4. Питание. Да, вам не показалось - мы говорим о еде. Уже давно доказано, что отдельные фрукты и овощи стимулируют выработку меланина благодаря высокому содержанию витаминов группы В, Е и А. 
 

Уход за кожей после загара

 
уход за кожей после загараМало кто понимает важность данного этапа и просто упускают это из вида. Дело в том, что под воздействием солнца, появляется ощущение стянутости и дискомфорта. Чтобы избежать шелушения важно после принятия солнечній ванн, интенсивно увлажнить и напитать кожу. Отлично справляется с этой задачей увлажняющее молочко для ухода за кожей тела после загара с экстрактом каннабиса CANNABIS After Sun Body Milk Extra Hydratation. Средство способсвует восстанавливлению уровня PH, успокаивает кожу, предотвращает появление раздражений. Также натуральные компоненты “закрепляют” загар. После нанесения кожа становится мягкой и бархатистой. 
 
Теперь вы знаете секреты загара как у звезд с красной дорожки. Делитесь с друзьями и не забудьте заглянуть в наш каталог продукции. Мы подготовили много интересных бьюти-находок! 
 

Написать комментарий