Отзывы

Себорегулирующая маска Christina Bio Phyto Seb-Adjustor Mask (шаг 6а), 250 мл

Алексенко К. 2020-12-10 15:48:00

Маску придбала за порадою подруги-лікаря дерматолога, зараз тільки почала використовувати.

Зубная паста Отбеливающая Himalaya Herbals Sparkly White, 75 г

Юрий 2020-12-07 19:27:00

Пасту покупаем в этом интернет-магазине уже 3 раз, довольны ею, поскольку сильно кровоточат десны, парадантоз (если кто знает) замучал, это паста позволяет сдерживать кровоточивость, нет болезненных ощущений.

Питательный крем для лица Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream, 50 мл

Татьяна 2020-12-05 16:38:00

Настоятельно рекомендую! Кремушек такой нежный, питает кожу и в зимний период месяца просто крайне незаменим, он защищает кожу, у меня даже мелкие сосудики поуходили, спасибо девочкам из этого интернет-магазина за консультацию, вы мне очень помогли!!! Удачного всем дня!!!

Жидкая помада для губ L’Oréal Paris ультра-матирующая Les Macaron, №820 Praline de Paris, 7.6 мл

Марія, м.Полтава 2020-12-03 17:32:00

Така класна матова помада, цей колір дуже яскравий рожевий, не сужишть губи, не стягує, тримається дуже довго.

Крем-сыворотка конструктор контура лица с экстрактом каннабиса

Лека 2020-12-03 08:49:00

Прекрасно увлажняет и подтягивает кожу, делает ее действительно упругой, что особенно актуально для овала лица. И чем раньше начать - тем лучше результат!

Фитогель от акне и комедонов Green Pharm Cosmetic, 50 мл

Надежда 2020-12-02 20:51:00

Мне хоть и 30 лет, но прыщи беспокоят до сих пор, в инстаграме увидела этот фитогель и начитавшись кучи отзывов приобрела, пользуюсь уже неделю, но люди, у меня даже красные пятна от прыщей стали менее заметны, он помогает, что самое удивительное.

Гидрогелевая маска с экстрактом красного вина Esthetic House Red Wine Regenerating Solution Hydrogel Mask Pack, 30 г

Марія Н. 2020-12-02 17:32:00

Чудово насичує шкіру, зволожує, якраз у зимовий період вона вкрай важливу роль відіграє, я люблю періодично наносити масочки, я бачу в них сенс. раджу спробувати.

Krauterhof Крем для ног с экстрактом листьев красного винограда, 100 мл

Александр 2020-12-01 18:14:00

Мажу им пятки на ночь, хорошо помогает убрать трещины, только старайтесь не пропускать, я здесь покупаю уже второй раз, оригинал.

Крем Биопротектор SPF-25 Green Pharm Cosmetic,100 мл

Інна 2020-11-28 13:28:00

Крем дійсно корисний, користуємось всією сім`єю, особливо у зимовий час, у молодшої дитини рожеві пятна на мороз, а за допомогою крему вдається їх уникнути.

Антивозрастной увлажняющий крем для контура глаз и губ день/ночь Piel Cosmetics Eye And Lip Cream, 15 мл

Ira 2020-11-26 17:42:00

Только купила, не могу сказать помогает или нет, но у моих подруг об этой торговой марке сложилось однозначно хорошее впечатление, мне стало тоже интересно побаловать себя, как раз у меня вокруг губ вообще беда, появились морщины возле уголков губ, я этим кремом и вокруг глаз мажу, посмотрим что будет, пока наблюдаю.

Восстанавливающий ночной крем Christina Muse Revitalizing Night Cream, 50 мл

Оксана 2020-11-25 19:42:00

Тыльки придбала цей крем, поки не можу ничого про нього сказати, поки скажу те, що він добре вбирається, ніжно пахне і живить шкіру.

Омолаживающая сыворотка с эластином, коллагеном и ретинолом для контура глаз Piel Cosmetics Gialur Rejuvenate Eye Serum, 30 мл

Стрельцова Мариночка 2020-11-24 16:31:00

Только начала пользоваться, позже дополню отзыв, но их предостачно в интернете и только положительных, ну попробуем, а там увидим...

Ночной крем для кожи вокруг глаз Christina Wish Night Eye Cream, 30 мл

Андрей Максимович 2020-11-22 19:36:00

Замучали темные круги под глазами. Крем осветляет!

Пілінг кислотний для обличчя з комплексом Silkerina HL та екстрактом канабісу

Oksana 2020-11-22 00:32:00

Отличный пилинг для домашнего использования, интересная текстура, приятный запах, обновляет кожу. Рекомендую.

Увлажняющее молочко для тела с ароматом зеленого чая Piel Сosmetics Velvet Body Milk Green Tea, 200 мл

Ирина 2020-11-20 18:57:00

Молочко меня поразило, так еще не увлажняло мое тело как это молочко, у меня после купания, видимо от воды, жутко стягивало кожу тела, что я только не пробовала, другие фирмы производители помогали, но не надолго, а тут такое продолжительное увлажнения, что чувство комфорта остается на целый день.

ВВ крем для лица L’Oreal Paris C'est Magic 5в1, №03 Средний, 30 мл

Екатерина 2020-11-16 15:14:00

не могу ничего сказать плохого, вв-крем хороший, но как по мне, то гариньер маскирует недостатки лучше, но это чисто мое наблюдение!

Комплекс Piel Cosmetics: Проблемна шкіра

Vasilisa 2020-11-15 08:54:00

Всем мамочкам подростков рекомендую! Купила дочери 14 лет, у нас появились прыщи месяца 3-4 назад, косметологи вообще не помогают, ничего не помогает, я натолкнулась на эту фирму в инстаграме и не пожалела что приобрела именно комплекс для проблемной кожи, так точно выгоднее и в комплексе эффект, на мой взгляд, лучше. Улучшения были заментны через пару недель.

Крем для контура глаз с эффектом сияния Topicrem Hydra+, 15 мл

Марина 2020-11-13 00:08:00

Пока что не вау конечно, поживем-увидим, только начала пользоваться. Потом дополню отзыв.

Сыворотка для лица с экстрактом слизи улитки Esthetic House Formula Ampoule Gold Snail, 80 мл

123 2020-11-11 21:09:00

Пользуюсь ею уже год и могу теперь с уверенностью сказать - берите, это просто невероятное качество, у меня была настолько дряблая кожа, что +10 лет к моему возрасту можно было добавить, а сейчас ну просто песня, кожа подтянулась, разгладилась и появилась упругость. Хорошая сыворотка, могу рекомендовать! Экстракт улитки обладает просто волшебными свойствами.

Восстанавливающий бальзам для губ Christina Forever Young Lip Zone Revitalizer, 20 мл

Элеонора 2020-11-10 20:06:00

Прекрасный бальзам, я увиличиваю регулярно губы, изза этого они у меня шелушатся, становятся сухими, но когда я начала пользоватся этим бальзамом все мои мучения прошли. Смягчает надолго, проходят быстро ранки.