Отзывы

Маска для роста волос с защитой от ультрафиолета с экстрактом каннабиса

Наталья 2021-12-16 06:15:00

Маска хорошего качества, пользуюсь только летом. Она подходит окрашенным волосам, не утяжеляет волосы. Придает блеск и шелковистость.

Комплекс Piel Cosmetics: Захист і зволоження для нормальної та комбінованої шкіри

Алла Назаренко 2021-12-11 19:56:00

Добрый вечер, дамы и господа! Комплекс просто бомба, каждое средство дополняет друг друга и помогает на 100%.

Шампунь-відновлювач від лупи з конопляним дьогтем та екстактом канабісу

Михаил 2021-12-11 17:57:00

Помог вывести перхоть, зимой постоянно этим страдаю.

Пілінг кислотний для обличчя з комплексом Silkerina HL та екстрактом канабісу

Оксана 2021-12-11 14:57:00

Пилинг использую по рекомендации косметолога именно зимой, после чистки лица и омолаживающих процедур. Заживление и восстановление проходят быстро и безболезненно.

Крем питательный для лица с хлопчатобумажной маслом «ДНЕВНОЙ» 50мл

Екатерина 2021-12-09 13:42:00

Отличный крем и отличный магазин. Оекомендую

Food Supplement БИОПАСТА VIVASSENSE №7 CARDIO PROTECT

Анатолій Макарович, м.Львів 2021-12-08 18:55:00

Приймаю періодично, оскільки був інсульт. Мені подобається ця біопаста, використовую замість вітамінів, стан серця постійно контролюю і лікар схвалює мій вібір біопасти, він не бачить в неї нічого поганого. Дякую за увагу консультанту магазину, ви швидко працюєте і уважні до клієнтів.

Безсульфатный шампунь "Термозащита" с протеинами шелка, гиалуроновой кислотой и экстрактом каннабиса для нормальных и поврежденных волос

Зоряна 2021-11-30 11:23:49

Совсем недавно нашла для себя идеальный безсульфатный шампунь "Термозащита".Я работаю моделью и часто волосы подвержены термо-воздействию. Волосы были сухими и ломкими на кончиках, а этот шампунь возродил их заново, блеск шикарный, волосы мягки - живые и здоровые. Клевый шампунь, к покупке рекомендую!

Комплекс для волос и ресниц «Восстановление и рост» Piel Cosmetics

Анна 2021-11-29 18:26:00

Отличный комплекс для зимнего периода, когда под шапкой быстро жирнеет голова и выпадают волосы от нехватки витаминов, мыла волосы до комплекса через день, а сейчас через каждые 4 дня. Но элексир-сыворотка мне понравился больше, от сыворотки для восстановления и роста волос бровей и ресницы мне или не подошла или еще мало времени прошло.

Мужской спрей после бритья Piel Сosmetics Aftershave Spray, 250 мл

Валенин Иванович 2021-11-28 19:42:00

Хорошо успакаивает и убирает раздражение.

Тоник для сужения пор для жирной и нормальной кожи лица с экстрактом каннабиса

Ирина Романовна 2021-11-17 16:06:00

Купила дочке 13 лет, тоник натуральный и нам подошел идеально. Даже высыпания перестали беспокоить.

Спрей-актив для ног "Предупреждение возникновения грибка" с экстрактом каннабиса

Анна 2021-11-17 12:09:00

У кого-то грибок на ногах, а у меня на руках откудато взялся, наверно неудачно выбрала салон и мастера по манику, занесли грибок. Спрей справился за 2 недели, полное восстановление произошло за месяц.

Увлажняющая сыворотка с лифтинг эффектом Oseque Hydrating Skin Perfector Multi Special Ampoule

Алина 2021-11-11 16:13:00

сывороткой пользуюсь не первый год, чем она особенная - заполняет мелкие морщинки и уже лицо приобретает совершенно другой вид, омолаживает, немного подтягивает кожу, она стала более упругой, сейчас только наношу вокруг глаз и губ, т.к. в других местах пока все под контролем.

Тоник для проблемной кожи Piel Cosmetics Silver Aqua Tonic, 250 мл

Ирина 2021-11-11 09:25:00

Замечательный тоник, по доступной цене и качество выше всех похвал. Не пересушивает лицо, поддерживает чистоту лица на протяжении всего дня, количество высыпаний стало меньше. Советую к покупке, это будет правильная покупка, которая принесет массу пользы вашему личику!

Комплекс Piel Cosmetics: Интенсивное восстановление для тусклой кожи

Роман Романович 2021-11-10 11:06:00

Посоветовал дерматолог, у меня очень сухая кожа и крем жены не помогает. Пошел к дерматологу, оказалось все норм, но это у меня такой тип кожи и назначил комплекс из сыворотки и маски Piel Cosmetics, отвратительно это все делать чесно скажу, но мои нервы на стянутую кожу были гараздо значительнее. Рекомендую, если у вас тотже тип кожи и если еще при этом шелушения, комплекс реально спасает. Я делаю месяц и 3 месяца норм, потом опять, бывало, что 2 раза в месяц тоже достаточно.

Мужской шампунь-гель для душа с пачули Piel Сosmetics Men Patchouli Shampoo-Body Wash 2 in 1, 250 мл

Василий, г.Николаев 2021-11-10 00:16:00

Шампунь-гель для душа 5 звезд. Удобно и для дома и для поездок. Качество хорошее.

Комплекс Piel Cosmetics: Увлажнение и восстановление для тусклой кожи

София 2021-11-07 16:15:00

Выгодное приобретение!!! Купила комплекс 3 месяца назад и не смогла не оставить отзыв, я в восторге от этой торговой марки, косметика мне подошла идеально, кожа стала совершенно другой, я сократила расходы на косметолога, чистку лица теперь 2 раза в год, комплекс поддерживает кожу здоровой и "отдохнувшей".

Крем против первых морщин день/ночь Piel Cosmetics Anti-Wrinkle Cream, 50 мл

Оксана 2021-11-06 12:13:00

Крем для девочек 30+, он неплохо подтягивает кожу, увлажняет, заполняет мелкие морщинки. Пользуюсь еще сыроваткой другой фирмы и все отлично!

Успокаивающая маска Piel Cosmetics Calm Mask, 50 мл

Елена 2021-11-06 00:15:00

Добрый день! Успокаивающая маска понравилась в первую очередь своим составом, а потом уже реакцией и взаимодействием с моей кожей, которая очень чувствительная и сухая. Могу отметить, поры на самом деле очистились и сузились, немного посветлела сама кожа, попроходили мелкие ранки и прыщички. Но все конечно прошло не сразу, а со временем, на 2 месяц использования резко пошло улучшение, даже рекомендую сфоткать лицо до маски и буквально через месяц использования и сами удивитесь увиденному, как собственно и я)

Дневной крем c матирующим эффектом Piel Cosmetics Matte Cream SPF 20, 50 мл

Светлана 2021-11-01 17:28:00

У меня смешанный тип кожи и крем подходит, не забивает поры, не оставляет неприятных ощущений, действительно матирует, не утяжеляет лицо.

Дневной питательный крем Piel Cosmetics Nutrition Cream SPF 20, 50 мл

Екатерина 2021-11-01 14:56:00

Пользуюсь им регулярно осенью и зимой, наношу под макияж, так кожа у меня стянутая и сухая в этот период особенно. Спасибо интернет-магазину за быструю обратку и отправку заказа, учли все мои пожелания, хорошей вам рабочей недели!!