Отзывы

Массажный крем для всех типов кожи Christina Massage Cream, 250 мл

Вита Витальевна 2021-08-12 18:58:00

Сейчас активно вошли в моду процедуры массажа лица, но "абыкакой" крем не хочу втирать с массажем, приобрела специально для этих процедур и ни разу не пожалела, крем питательный, имеет противоспалительные свойства и благодаря физ.воздействию на кожу усиливает ее подтягтвание (долой дряблость)))!

Крем-концентрат для лица анти-акне с разглаживающим эффектом с экстрактом каннабиса

Татьяна 2021-08-10 17:52:29

Взяла дочери подростку, замучали мелкие прыщи на лбу и возле носа, делаем чистки лица ежемесячно, но результата ноль, мы только несколько дней пользуемся, но мне так нравится, у нее они как то уменьшились в количестве и дочь говорит не так чешутся.

Питательная маска Christina Wish Deep Nourishing Mask, 75 мл

Марина 2021-08-09 16:15:00

Купила питательную маску мамочке, 62 года, эта маска идеально подошла под описание ее возрастных изменений.

Восстанавливающая маска Christina Wish Invigorating Mask (шаг 5), 250 мл

Ксения, г. Кривой Рог 2021-08-08 10:53:00

текстура маслянистая, но впитывается быстро, нанесла на 10 мин и смыла, вы знаете, думала разочарована буду, вдруг не поможет, но мои страхи были напрасны, с течением времени кожа становилась все лучше и лучше. Отдельная благодарность интернет-магазину за широкий выбор и подход к клиенту, мне очень приятно, буду к вам возвращаться вновь.

Увлажняющий Актив-тоник для лица с защитой от ультрафиолета и экстрактом каннабиса

Ольга 2021-08-03 18:10:00

Тоник хороший, очищает изумительно, единственное, что растительный запах остается на коже, люблю просто минимум запаха в тониках.

Дорожный набор Christina BioPhyto Tavel Kit 5 products (CRM/2*15ML + SERUM/15ML + GEL/50ML + TONER/40ML)

Ульяна 2021-07-31 21:56:00

Лучшее не придумаешь, брала не в дорогу, а чтобы попробовать в комплексе все средства, не пожалела, теперь знаю, что мне нужно в большем обьеме, советую сделать также! Советую сыворотку, она фирмы Christina лучшая!!

Тканинна маска листового типу для обличчя з екстрактом канабісу

Изабелла, г.Одесса 2021-07-31 16:34:00

Понравилась сама задумка с маской, она так интересно раскрылась, когда намочила водой, добавила сыворотку, все очень просто, отлично питает кожу и подтягивает ее.

Восстанавливающая маска Christina Bio Phyto Revitalizing Mask (шаг 6d), 250 мл

Ангел 2021-07-31 10:11:00

Дорогие друзья, маска достойная во всех отношениях, после солнечного отпуска кожа стала сморщенной, местами шелушения, где-то мелкие высыпания и пятнышки появились, это потом мне сказали, что нужно лицо после 30 лет вообще-то мазать кремом, но я ж думала я еще молодая и все мне с рук сойдет, а нет получите-распишитесь, все одним комплектом получила, но я знала о фирме Christina Bio Phyto не по наслышке и мне консультант помог подобрать нужное для меня средство, теперь восстанавливаю кожу и на данный момент все отлично быстро проходит, очень хорошая маска, приятная в использовании.

Дневной крем с пробиотическим действием SPF15 Christina Unstress ProBiotic day Cream SPF15, 50 мл

Барбара 2021-07-24 12:05:14

Это базовый крем для ухода, он универсальный и подойдет для различных проблем кожи, у меня лично проблемой основной было, то что долго происходит процесс заживления, вот выдавишь прыщ и красное пятно могло сходить неделями, теперь этот процесс налажен автоматически в рекордные сроки. Кстати, тем кто не любит выраженного запаха у кремов, то этот крем именно такой, не остаеться пленкой на лице, быстро впитываеться.

Увлажняющий антикуперозный фитогель для умывания с экстрактом Алоэ Вера, витаминами А, Е, F и экстрактом каннабиса

Иванна 2021-07-21 16:19:00

Купила бабушке, только начала пользоваться, позже дополним отзыв.

Матирующий лосьон-пилинг с AHA / BHA кислотами и экстрактом каннабиса

Ирина 2021-07-19 20:59:00

Супер средство для жирной кожи на лето!
Самая главная заслуга этого лосьона – приятное матирование, отсутствие жира и липкости на лице,
поры сужаются, без сухости.
Жирный блеск долго не появляется. Не конфликтует с другими моими средствами и косметикой.
Благодаря отсутствию жирности на коже лица, воспаления не появляются.
Для жирной и проблемной кожи – Мастхэв

Шампунь-концентрат зміцнювальний для всіх типів волосся

Ирина, Красноград 2021-07-19 14:35:00

приобрели этот шампунь по двум причинам, он не имеет характерного запаха, я аллергик, меня любая химия выводит из строя, поэтому нашла для себя Каннабис и ценю его за натуральность! Советую всем тем, кто за натуральный продукт, который так редко можно встретить на полках супермаркетов, жаль, что вас там нет(

Матуючий гель-пілінг для вмивання з AHA/BHA кислотами та екстрактом канабісу

Эмма 2021-07-19 14:05:00

Лучшее средство от высыпаний! Мы и клеар покупали и нивеа и гариньер, ну все в мусорку шло, становилось только хуже...Благо нам рассказала соседка об этой фирме, честно даже и не знала о ней ничего, у нее дочь пользуется этой уходовой косметикой, сказала попробуйте и мы открыли для себя сайт кремок и задержались здесь надолго, месяц пользуемся гелем-пиллингом и очень довольны, сын просто перестал раздирать прыщи(чесались сильно), жирная кожа стала умерено жирной и потной (до этого он салфетками постоянно вытирал). Об этом пилинге еще много можно хорошего написать, но лучше попробуйте сами и уверена, что останетесь довольны как и мы! Всем хорошего дня и настроения!!!

Питательный крем Christina Muse Nourishing Cream, 50 мл

Карен 2021-07-12 17:19:00

Купил от покрпаснений на щеках ближе к носу, пока помогает сдерживать этот недостаток.

Омолаживающий крем Christina Wish Radiance Enhancing Cream, 50 мл

Мария 2021-07-10 14:09:00

приятная нежная консистенция, ароматная, моментально впитывается, выравнивая покров кожи, только купила - позже дополню как он в деле.

Спрей-актив для ног "Предупреждение возникновения грибка" с экстрактом каннабиса

Елена, г.Изюм 2021-07-08 16:36:00

Спасибо за быструю доставку и консультацию продавца, спрей нам идеально подошел, у сына жутко воняли ноги после школы, такой запах жуть просто, мне знакомая порекомендовала найти средство и одно из первых мне попалось Спрей-актив для ног "Предупреждение возникновения грибка", и отзывы на него были хорошие. Спустя пару недель, не сразу, постепенно запах уходил, теперь наносит ребенок 1-2 раза в неделю и пока что все в порядке.

Антицеллюлитный моделирующий массажный крем с экстрактом кайенского перца и экстрактом каннабиса

Татьяна 2021-06-28 18:07:00

Пока видимых результатов не добилась, время покажет.

Дневной крем Абсолютная защита SPF20 Christina BioPhyto Ultimate Defense DayCream SPF 20, 75 мл

Надежда, г. Харьков 2021-06-25 17:42:00

У дочки веснушки, она комплексует, вот взялись за них, пока слава богу стали светлеть, но не исчезли к сожалению, написала отзыв, так как не была уверена до конца в его действии..отличный крем, дочь довольна!!

Увлажняющий дневной крем с яблоком для нормальной и сухой кожи Christina Hydrating Day Cream Green Apple + Vitamin E, 250 мл

Танечка 2021-06-25 13:53:00

Очень нежный, приятный и восстанавливающий кожу, которая у меня ежедневно подвергается макияжу и загрязнениями извне.

Успокаивающий массажный крем Christina Bio Phyto Comforting Massage Cream (шаг 5), 500 мл

Олександр Володимирович 2021-06-25 11:09:00

В нашому спа-центрі застосовують тільки ізрлаїльську продукцію Christina, вона підійде під будь-яку шкіру, під будь-якого вибавливого клієнта, крем пухкий, щільно зволожує шкіру, пом`якшує та відновлює її. Наші масажисти вже на ппотязі 7 років використовують цей крем і все добре.