Відгуки

Яблучна маска краси для жирної та комбінованої шкіри Christina Sea Herbal Beauty Mask Green Apple, 60 мл

Антонина 2021-08-31 18:17:00

На все протесты сына, все таки взялась за его внешний вид, лицо было просто запущено, черные точки, акне, ссадины от бритвы (и это нам 17 лет), жалко на него смотреть, но эта маска легка в использовании, занимает всего 15 минут времени и наносим 2-3 раза в неделю, я довольна результатом, хоть мы и продалжаем пользоваться и до сих пор, результат уже заметен через месяц.

Массажный крем для всех типов кожи Christina Massage Cream, 250 мл

Вита Витальевна 2021-08-12 18:58:00

Сейчас активно вошли в моду процедуры массажа лица, но "абыкакой" крем не хочу втирать с массажем, приобрела специально для этих процедур и ни разу не пожалела, крем питательный, имеет противоспалительные свойства и благодаря физ.воздействию на кожу усиливает ее подтягтвание (долой дряблость)))!

Крем-концентрат для лица анти-акне с разглаживающим эффектом с экстрактом каннабиса

Татьяна 2021-08-10 17:52:29

Взяла дочери подростку, замучали мелкие прыщи на лбу и возле носа, делаем чистки лица ежемесячно, но результата ноль, мы только несколько дней пользуемся, но мне так нравится, у нее они как то уменьшились в количестве и дочь говорит не так чешутся.

Питательная маска Christina Wish Deep Nourishing Mask, 75 мл

Марина 2021-08-09 16:15:00

Купила питательную маску мамочке, 62 года, эта маска идеально подошла под описание ее возрастных изменений.

Восстанавливающая маска Christina Wish Invigorating Mask (шаг 5), 250 мл

Ксения, г. Кривой Рог 2021-08-08 10:53:00

текстура маслянистая, но впитывается быстро, нанесла на 10 мин и смыла, вы знаете, думала разочарована буду, вдруг не поможет, но мои страхи были напрасны, с течением времени кожа становилась все лучше и лучше. Отдельная благодарность интернет-магазину за широкий выбор и подход к клиенту, мне очень приятно, буду к вам возвращаться вновь.

Увлажняющий Актив-тоник для лица с защитой от ультрафиолета и экстрактом каннабиса

Ольга 2021-08-03 18:10:00

Тоник хороший, очищает изумительно, единственное, что растительный запах остается на коже, люблю просто минимум запаха в тониках.

Дорожный набор Christina BioPhyto Tavel Kit 5 products (CRM/2*15ML + SERUM/15ML + GEL/50ML + TONER/40ML)

Ульяна 2021-07-31 21:56:00

Лучшее не придумаешь, брала не в дорогу, а чтобы попробовать в комплексе все средства, не пожалела, теперь знаю, что мне нужно в большем обьеме, советую сделать также! Советую сыворотку, она фирмы Christina лучшая!!

Тканинна маска листового типу для обличчя з екстрактом канабісу

Изабелла, г.Одесса 2021-07-31 16:34:00

Понравилась сама задумка с маской, она так интересно раскрылась, когда намочила водой, добавила сыворотку, все очень просто, отлично питает кожу и подтягивает ее.

Восстанавливающая маска Christina Bio Phyto Revitalizing Mask (шаг 6d), 250 мл

Ангел 2021-07-31 10:11:00

Дорогие друзья, маска достойная во всех отношениях, после солнечного отпуска кожа стала сморщенной, местами шелушения, где-то мелкие высыпания и пятнышки появились, это потом мне сказали, что нужно лицо после 30 лет вообще-то мазать кремом, но я ж думала я еще молодая и все мне с рук сойдет, а нет получите-распишитесь, все одним комплектом получила, но я знала о фирме Christina Bio Phyto не по наслышке и мне консультант помог подобрать нужное для меня средство, теперь восстанавливаю кожу и на данный момент все отлично быстро проходит, очень хорошая маска, приятная в использовании.

Дневной крем с пробиотическим действием SPF15 Christina Unstress ProBiotic day Cream SPF15, 50 мл

Барбара 2021-07-24 12:05:14

Это базовый крем для ухода, он универсальный и подойдет для различных проблем кожи, у меня лично проблемой основной было, то что долго происходит процесс заживления, вот выдавишь прыщ и красное пятно могло сходить неделями, теперь этот процесс налажен автоматически в рекордные сроки. Кстати, тем кто не любит выраженного запаха у кремов, то этот крем именно такой, не остаеться пленкой на лице, быстро впитываеться.

Увлажняющий антикуперозный фитогель для умывания с экстрактом Алоэ Вера, витаминами А, Е, F и экстрактом каннабиса

Иванна 2021-07-21 16:19:00

Купила бабушке, только начала пользоваться, позже дополним отзыв.

Матирующий лосьон-пилинг с AHA / BHA кислотами и экстрактом каннабиса

Ирина 2021-07-19 20:59:00

Супер средство для жирной кожи на лето!
Самая главная заслуга этого лосьона – приятное матирование, отсутствие жира и липкости на лице,
поры сужаются, без сухости.
Жирный блеск долго не появляется. Не конфликтует с другими моими средствами и косметикой.
Благодаря отсутствию жирности на коже лица, воспаления не появляются.
Для жирной и проблемной кожи – Мастхэв

Шампунь-концентрат зміцнювальний для всіх типів волосся

Ирина, Красноград 2021-07-19 14:35:00

приобрели этот шампунь по двум причинам, он не имеет характерного запаха, я аллергик, меня любая химия выводит из строя, поэтому нашла для себя Каннабис и ценю его за натуральность! Советую всем тем, кто за натуральный продукт, который так редко можно встретить на полках супермаркетов, жаль, что вас там нет(

Матуючий гель-пілінг для вмивання з AHA/BHA кислотами та екстрактом канабісу

Эмма 2021-07-19 14:05:00

Лучшее средство от высыпаний! Мы и клеар покупали и нивеа и гариньер, ну все в мусорку шло, становилось только хуже...Благо нам рассказала соседка об этой фирме, честно даже и не знала о ней ничего, у нее дочь пользуется этой уходовой косметикой, сказала попробуйте и мы открыли для себя сайт кремок и задержались здесь надолго, месяц пользуемся гелем-пиллингом и очень довольны, сын просто перестал раздирать прыщи(чесались сильно), жирная кожа стала умерено жирной и потной (до этого он салфетками постоянно вытирал). Об этом пилинге еще много можно хорошего написать, но лучше попробуйте сами и уверена, что останетесь довольны как и мы! Всем хорошего дня и настроения!!!

Питательный крем Christina Muse Nourishing Cream, 50 мл

Карен 2021-07-12 17:19:00

Купил от покрпаснений на щеках ближе к носу, пока помогает сдерживать этот недостаток.

Омолаживающий крем Christina Wish Radiance Enhancing Cream, 50 мл

Мария 2021-07-10 14:09:00

приятная нежная консистенция, ароматная, моментально впитывается, выравнивая покров кожи, только купила - позже дополню как он в деле.

Спрей-актив для ног "Предупреждение возникновения грибка" с экстрактом каннабиса

Елена, г.Изюм 2021-07-08 16:36:00

Спасибо за быструю доставку и консультацию продавца, спрей нам идеально подошел, у сына жутко воняли ноги после школы, такой запах жуть просто, мне знакомая порекомендовала найти средство и одно из первых мне попалось Спрей-актив для ног "Предупреждение возникновения грибка", и отзывы на него были хорошие. Спустя пару недель, не сразу, постепенно запах уходил, теперь наносит ребенок 1-2 раза в неделю и пока что все в порядке.

Ампулы для восстановления защитного барьера Christina Muse Cell Shield Ampoules (5 день,5 ночь), 10 шт по 2 мл

Софья 2021-07-05 15:25:00

Люблю!!!! Они возобновляют кожу, стимулируют выработку коллагена, кожа подтягивается и сияет, поверьте, сама в шоке!

Яблочная маска для жирной и комбинированной кожи Christina Sea Herbal Beauty Mask Green Apple, 250 мл

Екатерина 2021-07-05 10:27:29

Доброе утро, девочки! Яблочная масочка просто находка, она замечательно оздоравливает кожный покров, мне правда немного пощипывало возле носа, но перед тем как смывать это чувство прошло, никаких отрицательных реакций на коже не обнаружено, может это так надо, отпишитесь плиз у кого было так же.

Ванильная маска красоты для сухой кожи Christina Sea Herbal Beauty Mask Vanilla, 250 мл

Дюбовь 2021-06-29 12:29:00

Народ, маска просто космос, невероятный аромат, текстура, свойства воздействия на кожу, особенно отмечу то, что она подтягивает возрастную дряблость, вялость. Кожа будет просто сиять и благодарить за такой качественный продукт.